Шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1

PDF
352739
352739 руб
400840 руб
7-14.png

Артикул: 71010801129

Производитель: ЧувашТоргТехника(ABAT)
Размер 800х890х1590, -35оС, 330л, 2,0кВт/сут, 182кг, 220В, 10полок

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Технические параметры:

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0

Номинальное напряжение, В 230

Полезный объем камеры, м3 0,33

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35

Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3

Время для охлаждения, мин 90

Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18

Время для замораживания, мин 240

Номер хладагента R404A

Общая масса хладагента, кг 1,7

Количество полок в камере, шт. 10

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм

Масса продукта для охлаждения, кг 42

Масса продукта для замораживания, кг 25

Габаритные размеры, мм 800х890х1590

Масса, кг 182

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.


Доставка в Киров.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.