Мясорубка МИМ-300ММясорубка МИМ-300М -19% Бесплатная доставка по г.Киров!

Мясорубка МИМ-300М (-01) ТОРГМАШ

PDF
64706
64706 руб
79884 руб
1-7.png
Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Размер 560х460х420, производительность 300кг/ч, 1.44кВт, 34кг, 380В
Исполнение:
Количество:

Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, уже много лет была и остается надежным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн, выпустив в свет модель мясорубки МИМ-300М.

Выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-300М  предусмотрен режим "Реверс", чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решетки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегченная конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-300М применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубки МИМ-300М:

Производительность, кг/ч, не менее 300

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100

Мощность установленного двигателя, кВт 1,1

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44

Частота вращения шнека, об/мин 185

Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50

Габаритные размеры, мм, не более: 560х460х420

Масса, кг, не более 34

Основные технические характеристики мясорубки МИМ-300М-01:

Производительность, кг/ч, не менее 300

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100

Мощность установленного двигателя, кВт 1,5

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2

Частота вращения шнека, об/мин 185

Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц однофазный, переменный 220 50

Габаритные размеры, мм, не более: 560х500х420

Масса, кг, не более 39

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Параметры решёток:

Номер решётки 1 (по заказу)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 3

Количество отверстий 217

Номер решётки 2 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 5

Количество отверстий 90

Номер решётки 3 (в комплекте)

Наружный диаметр, мм 82

Диаметр отверстий, мм 9

Количество отверстий 30

Устройство и работа мясорубок:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.


Доставка в Киров.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.